Einladung Abteilungsversammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit lade ich Euch zu der Abteilungsversammlung 2021 der Segelabteilung des PSV Unna e.V. recht herzlich ein.

Diese findet am 26.08.2021 um 19:30 Uhr in der Gaststätte Bauer Brune, Reckerdingsweg 81 in Unna-Massen statt.

Im Anhang sind die Einladung sowie 2 Anträge beigefügt.

Wir bitten für die Versammlung um Vorlage eines höchstens 48h alten Corona-Testes oder der Impfbescheinigung bei vollständig Geimpften.

Zudem bitten wir um Tragen einer Maske während der Veranstaltung.

Dies ist in der Einladung nochmal beschrieben.

Bei dieser Abteilungsversammlung wird auch der größte Teil des Abteilungsvorstandes neu gewählt.

Es ist nicht immer einfach, Vereinsmitglieder für die ehrenamtliche Tätigkeit innerhalb des Vereins zu gewinnen. Daher ist es umso erfreulicher, dass die folgenden Vereinsmitglieder sich bereit erklärt haben, diese Abteilungs-Vorstandsposten zu übernehmen.

1. Abteilungsleiter => Karsten Kalle (Neuwahl)

2. Abteilungsleiter => Frank Nobis (Wiederwahl)

Geschäftsführer => Thorsten Richter (Neuwahl)

Ausbildungsleiterin => Katrin Scholz (Neuwahl)

Bootswart => Bernd Benkendorf (Neuwahl)

Auch besonders hervorzuheben ist, dass die o.g. designierten Vorstandsmitglieder bereits seit über einem Jahr als Beisitzer bei den Vorstandssitzungen dabei sind und den jetzigen Vorstand tatkräftig unterstützen. Vielen Dank dafür!  Der jetzige Vorstand unterstützt daher die Wahl der o.g. Mitglieder.

Die Stelle des Jugendwartes ist immer noch offen. Hier werden noch Vereinsmitglieder gesucht, die diesen Posten mit Leben füllen wollen.

Ich freue mich auf Euer Kommen.

Falls die Corona-Pandemie wieder die Abteilungsversammlung verhindern sollte, werden wir Euch informieren.

Mast- und Schotbruch

Christiane Sundermann

Abteilungsleiterin der Segelabteilung des PSV Unna e.V.