Mitglied werden

Neugierig auf´s Segeln geworden? Lust auf eine Schnupperrunde auf der Möhne? Oder sogar Interesse an der Ausbildung zum Sportbootführerschein, Motorbootführerschein oder  Sportküstenschifferschein? Beim PSV-Unna sind Sie immer an der richtigen Adresse.

Aufnahmeanträge und weitere Infos erhalten Sie bei der Geschäftsstelle der Abteilung Segelsport:

Polizeisportverein Unna e.V.

-Abteilung Segelsport-
Postfach 1953

59409 Unna
mail(at)psv-segeln.de

Die Mitgliedschaft im PSV-Unna kostet nicht die Welt und bietet viele Vorteile:

• kostenlose Teilnahme an den vom DSV ausgezeichneten Ausbildungsveranstaltungen des PSV-Unna

• kostenlose Nutzung der Vereinsboote.

Einmalige Aufnahmegebühr in den PSV- Unna

5,00 €

Monatlicher Beitrag für Kinder bis 14 Jahre

3,00 €

Monatlicher Beitrag für passive Mitglieder

2,50 €

Monatlicher Beitrag für alle übrigen Mitglieder

Ehepaare / Partnerschaften und deren Kinder zahlen ab dem 3. aktiven Mitglied den halben Beitrag, es sei denn, das 3. aktive Mitglied verfügt über ein eigenes Einkommen.

6,00 €

Einmalige Umlage bei Aufnahme in die Abteilung Segeln für Erwachsene

250,00 €

Einmalige Umlage bei Aufnahme in die Abteilung Segeln für Jugendliche, Azubis, Studenten (bis 25 Jahre und ohne eigenes festes Einkommen)

125,00 €

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind von der Umlage bis zum Beginn der Ausbildung zum Sportbootführerschein Binnen o. ä., befreit. Für die Beiträge ist die Vereinssatzung und die Ordnung der Abt. Segelsport maßgebend.